каталог обновлен 20-11-2018, 18:36
 
Игрушка-покатушка Гусеница
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
59518

артикул: 
01393

упаковка: 
9
опт:
403.73

Игрушка-покатушка Собачка
Размер изделия: 155 х 110 х 170
Игрушка-покатушка Собачка
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
46621

артикул: 
01394

упаковка: 
9
опт:
374.08

Игрушка-покатушка'Котик'
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
61661

артикул: 
01931

упаковка: 
16
опт:
295.32

Каталка 'Бабочка'
Размер изделия: 370 х 90 х 220 мм
Каталка 'Бабочка'
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
36491

артикул: 
01363

упаковка: 
10
опт:
169.06

Каталка 'Барабанщик'
Размер изделия: 370 х 160 х 210 мм
Каталка 'Барабанщик'
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
46014

артикул: 
01377

упаковка: 
5
опт:
376.36

Каталка 'Вертолетик'
Размер изделия: 370 х 160 х 160 мм
Каталка 'Вертолетик'
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
39698

артикул: 
01376

упаковка: 
10
опт:
216.79

Каталка 'Гусеница с шариками'
Размеры игрушки: 25х10х13 см.
Каталка 'Гусеница с шариками'
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
47449

артикул: 
01391

упаковка: 
9
опт:
430.66

Каталка 'Ладошки'
Размер изделия: 465 х 235 х 230 мм
Каталка 'Ладошки'
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
42583

артикул: 
01381

упаковка: 
2
опт:
880.17

Каталка 'Машинка'
Размер изделия: 370 х 170 х 140 мм
Каталка 'Машинка'
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
40089

артикул: 
01369

упаковка: 
6
опт:
404.18

Каталка 'Пчелка'
Размер изделия: 370 х 90 х 180 мм
Каталка 'Пчелка'
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
47450

артикул: 
01396

упаковка: 
10
опт:
237.15

Каталка 'Уточка'
Размер изделия: 370 х 190 х 250 мм
Каталка 'Уточка'
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
33317

артикул: 
01357

упаковка: 
4
опт:
376.36

Каталка-сортер 'Гусеничка'
Размер изделия: 300 х 120 х 165 мм
Каталка-сортер 'Гусеничка'
группа:
Каталки на палке,веревке
брэнд:
'Стеллар'  РОССИЯ
код: 
48066

артикул: 
01392

упаковка: 
7
опт:
343.04